изну три

Кло Уник
У меня есть три жизненных тайны:
Клоуны, Лёша, и расставанья;
Убеждённая вера в один закон :
ЗАМЕНЯЕМОСТИ /наличия моря на наличие гор/

У меня есть компас ориентира души:
НАСТОЯЩЕСТЬ, которая даёт силы жить.
У меня есть знание, как взлететь:
На руках тех людей, о ком хочется петь.

У меня есть коробочка с барахлом,
В которой собрано всё на потом.
У меня есть три Вечносильных Любви :
Клоуны, Лёша, и Я ~ изнутри ~

~У меня есть надежда на неведомый дом,
В котором поселится вместе всё это втроём~

Клоуны могут стать и жонглёрами,
Лёшу можно иначе назвать,
А я могу стать на стенах узорами,
И силой троих весь мир расписать!