пусть думают что тебя нет

Кло Уник
 
Я о тебе не расскажу,
Пусть думают, что тебя нет.
Как мы придумаем мечту,
Распространяться смысла нет.
 
Я всё умею, всё могу,
И ты прекрасно знаешь это.
Я нашу тайну сберегу,
Я встречу смело солнце, лето.
 
Я никому не буду врать,
Но ведь никто даже не спросит.
В руках мгновения вращать,
Уж не под силу взрослым.
 
Ну нет, я и тебе не расскажу,
Что я за дело проверну,
Я всё сама, шутя, решу,
Не дам тут права никому.
 
Целую. Не шути с огнём,
Не прячь красивые глаза!
Мы этот мир перевернём?
Я только за, я только за.