elf

Кло Уник
Мы живём в деревянном домике,
У нас уши торчат из волос;
Мы малюсенькие, словно гномики;
Мы целуем друг друга в нос.
 
Мы сидим у костра поздно вечером,
И завариваем трАвы в кокос,
У постели горят нежно свечи,
Погружая сплетая в гипноз.
 
У него тёмно-чёрные волосы,
Мои пальцы играются в них;
А сердца наши светят молодостью,
Одной молодостью на двоих.
 
По утрам умываемся в тазике,
И бежим босиком по траве;
Мы живём в нескончаемом празднике,
Праздник оба мы носим в себе.
 
У него взгляд горного старца,
Музыкальные пальцы кистей;
Мне в нём всё без разбора нравится,
Насмотреться не хватит дней.
 
Мы живём в деревянном домике,
Мы – два эльфа, взлохмачены сном,
По нехоженым тропкам, голенькие,
Взявшись за руки с ветром пройдём.