как он любил

Кло Уник
он так любил, что заскучал, уснул..
упал, скукожившись под стул,
ударившись о стол об пол,
и сел ногой на телефон..

проснувшись он не позвонил,
всё потому что так любил,
что вызывало это боль,
он так любил, что пьяный в ноль.

он так любил, что позабыл,
а за кого за что он пил,
и почему он так устал,
скучая почему не знал.

он так любил, что позабыл,
кому звонить, пока звонил,
он так любил что заскучал,
он так уснул, что промолчал !

и гордый чувством настоящим,
лежал он любящий и спящий.