Иерусалим

Михаила
Иерусалим- души отрада, сердца боль,
Навеки оставляешь след в душе томимой
Того, сподобившись который,
Однажды созерцал тебя.

Ты открываешь вновь дорогу к Богу,
Ты совлекаешь ветхого меня,
Даешь надежду и тревогу
Ты повергаешь навсегда.