Дон Жуану. Запоздалое

Лина Султанова
…То Лаура, то Анна –
то одна, то другая:
в этом суть Дон Жуана!
Но, опасно играя,
как понять он не может,
что единственной нет?
Вдохновение гложет –
не любовник, поэт ...