Я хочу жить для себя...

Дарья Владимирская
Я хочу жить для себя.
Думать, чувствовать сама.
А не как та девка-кукла,
Для которой жизнь как шутка.
Манекенная игрушка,
Разрываясь, словно пушка,
Превращается в ничто...