Дайте деньги!!!

Стихияя
Когда бухать я начинаю,
(Бывает в месяц пару раз...),
В округе псов я собираю,
В метро сижу я каждый раз...
Меня зазноба выгоняет,
Не нужен никому я вдруг,
И лишь собака приласкает
Как настоящий верный друг!
Я напишу всего две строчки,
Что очень деньги мне нужны.
Конечно, ...я дошёл "до точки",
Но люди, знаю я, добры...
Они облЕгчат мне похмелье,
Нальют и "бабки" мне дадут,
Бывает мне и невезенье
В ментовку, может, заметут...
Спасибо, люди-человеки!
Что не оставили меня,
Я не забуду вас во веки-
Бабло мне дали для бухла!!!