По дороге на Родину

Быков Сергей 2
В карте точка – Родинка
Город мой родной
Связаны навечно мы
Этою судьбой
Ты исток мой жизненный
Я же твой росток
Не безукоризненный
И слегка далек
Пусть вдали живу теперь
Но к тебе пою
В мире, открывая дверь,
Я тебя люблю!
И в признании тебе
Каждый – кто как смог
Мы верны своей Судьбе
Здравствуй, Сухой Лог!