Покажи мне другую сторону мира

Терентьев Александр Викторович
С утра я лаю-лаю-лаю, я в конец охуеваю,
Стал я злобным как собака, дай куснуть тебя за сраку.
Ставь на жопу ты заплаты, будет всё у тебя ****ато,
Если встретишься со мною - дам в ****о кочергою.
Где мораль? - Морали нету. Где же песня? - песня спета,
Лишь ухабы тут и кочки, этот мир дошёл до точки.
Этот мир я вижу ясно, лыба мира враз погасла,
Мир стал скучным. пресным, серым, словно ящик чёрно-белым.

припев:

Покажи мне другую сторону мира,
Покажи где же мне прыгнуть с обрыва.
Хотел я видеть этот мир прекрасным,
Но то что я вижу очень ужасно.


С утра я хмурый-хмурый-хмурый, окружают меня дуры,
Дуры полные смеются, над ширинкою стебутся.
Если хочешь - бери в ротик, брызну я тебе компотик,
Уже дуры не смеются, они в очко давно ебутся.
Где же добрая цензура? Откуда злобная натура?
Об этом нихуя не знаю, лаю-лаю-лаю-лаю
Этот мир я ясно вижу, и его я ненавижу,
Это мир совсем никчёмный, его скоро похоронят.

припев: