Не дави огромным бюстом

Александр Рушкин
Не дави огромным бюстом,
Не расстраивайся зря.
На душе сегодня пусто
И не радует заря.
От заката до рассвета
Силы тратились шутя,
И теперь плачу за это -
Стал невинным, как дитя.
Прячешь тело в теплый свитер,
Отвернулась от меня.
Рвутся связи, рвутся нити,
Разрушается семья.