Блиц

Татьяна Ильина Антуфьева
Сыграем?
Ты белыми…
Я защищаюсь….
Ходи! Обожаю блиц.
В секунды
эмоции отключаю.
Ударами в сердце  - риск.
Не пара тебе
И "в занозу лезу"?
Не сбрасывай со счетов.
Легка, словно пух
И тверда – железно.
Не жалую простаков.
Везёт… Кто  - кого?
Да шучу я между
Ходами…
Вам-шах! …Плиз…
Не с нами случилось.
И торт -
режут.
Жмём руки,
прощаясь...
Блиц.