Стук первого весеннего дождя

Нина Филипповна Каменцева
Стук первого весеннего дождя

Рецензия на «Весенний дождь»
(Дмитрий Ахременко)

Стук первого весеннего дождя
Забытым поцелуем бьёт в окно моё –
Стучит любимый, чувствую его,
Не страшно мне, ведь град косой, я знаю,

И перестанет скоро всё. Довольна я,
Что цветов рассаду не садила.
Побил бы град цветочный сад любимый,
Ведь как картинку высадила его я,

Рассада с точным сочетанием цвета,
Как нa картине Пикасcо.
И радуется глаз, покой душевный
Несёт с собой стук первого весеннего дождя!


Nansy Ston USA 04/25/2011