Фея светлого народа...

Ариф Туран
(Радмиле Карман моё признание)

       ***

Дочурке, милой, дорогой
Свой поклон отцовский шлю.
Я горжусь Твоей  душой,
Потому Тебя люблю.

И слова  в устах Твоих,
Больному сердцу словно мёд.
Я пишу свой скромный стих,
А память в прошлое зовёт…

Ты Радмила амазонка...
Храбрость, нежность, красота...
Но, по сути, Ты девчонка,
В Тебе вся Божья доброта...

Береги себя родная,
Ты цветок благого рода,
Для меня же, дочь святая,
Фея  светлого народа...

(картинка из интера)