дождь такой есть...

Пётр-Ампир
Дождь такой есть,
как пули,
бьёт наповал
А вот этот, грибной,
напитанный солнцем дождик,
льёт в души темный подвал.
Остывает котел-голова
Растворяется лепестками яблонь
На пальце сидит стрекоза
С головою, как маленькое яблочко )

09.08.09