Давай Митяй!!!

Константин Сучинский
                Давай Митяй! Еби, всю эту свору!
                Расхристанных, зажравшихся князьков!
                Нет президентству твоему, на них опоры
                Лишь, только с Вовой вы тандем! Без дураков!

                Твои указы, исполнять никто не хочет
                Ведь, это - голой жопой на ежа!
                Вот и сидят они, и тихо писи дрочат
                А, воз и ныне там! И сдвигов - ни шиша!

                Бардак в "Минздраве", тот что слился с "Соцразвитьем"
                Какие там реформы, могут быть???
                В любой больнице, я клянусь - вы посмотрИте:
                Врачи, лишь деньги могут драть, а не лечить!

                Бардак во всём! По всей стране! И, царство БАНКОВ...
                Нас, травят фруктами, одеждой и едой...
                Россия гибнет! Без войны, стрельбы и танков!
                Лишь, от чинуш! Да, чтоб накрыться им ****ой!

                Давай Митяй! Еби, их в рот и в уши!
                Чтоб знали суки, что ты - Сильная рука!
                Чтоб ни один мудак, указ твой не нарушил!
                В тебя мы верим все! Но, ты учти - пока...



                К.С.