Серебро в кровь

Варяг Киев
Моё Солнце не для  меня.
Слишком кровь горячит днем.
И пылающей вспышкой огня ,
Исчезаю я просто в нем.

Как не горько ,но выбор есть,
Солнце прячется в закате дня.
И для жизни остается ночь,
А для песен остается Луна.

Ну конечно риск всегда есть,
Что когда ни будь ,чья то рука ,
От любви к тебе очень большой,
Вдруг подарит  в кровь серебра.