сексуальная революция

Маша Пронина
сексуальная революция завернута
в полосатые, со штампами, поездные.
все мы для кого-то, когда-то
кольцевые или объездные.
все мы хоть раз в жизни пропивали
зарплату. кто-то неоднократно.
и вот сексуальная революция просит
матерей и отцов родить её обратно!

шейные позвонки ноют в гипсах.
ей бы сквозь прозрачные кожи напиться
так же, как в каждую из ночей.
но на этот раз вовсе не родиться
из вагин дискотечных лучей.

а давай так. я чья. ты - чей.
но мы друг другу не
исполняем никакую функцию.
развернемся по кругу спина к спине.
это как разгромить небьющееся  блюдце.
уложим уставшую спать в чистые простыни
сексуальную революцию