Весеннее

Виктория Кузавка
Вкус поцелуя тает на губах,
А я сижу, растерянно вздыхаю:
Мне кажется, поймала свет в глазах,
А чьи они, увы, пока не знаю.

Скатилось солнце вновь за горизонт,
Апрельский ветер остужает душу.
Накрапывает дождь. Не нужен зонт,
Лицо я каплям подставлять не трушу.

Не верите? А в роще соловьи
Уже выводят звонкие рулады.
Летают мысли буйные мои,
И не найти с бессонницей мне сладу...
29.04.11