Когда погаснут свечи...

Лилия Стрельцова
В ночи, когда погаснут свечи,
Завоет ветер за окном,
Ты кулаки сжимаешь крепче,
Тебе как будто бы знаком

Тот шорох тени за стеною,
Что промелькнул в тиши ночи,
Вслух говоришь ты сам с собою.
Так страшно…. Только не кричи.

Умом поймёшь ты – пусто в доме,
Но страх и паника внутри.
Ты только чувствуешь, что кроме
Блуждает кто-то тут в тиши.