Прости, Любовь!

Людмила Майская
Что от любви осталось?
Памятные строки...
Восторги фраз...
Весеннее тепло...
Несправедливые, досадные упрёки,
А время понимания ушло...

Пишу стихи, но не с кем поделиться.
Мои друзья - тетрадка да перо.
С собой уже не в силах помириться:
что говорю - всё будто бы не то...

Сегодня светел день и солнце близко -
Весна, не глядя ни на что, дарует Жизнь!
А я горю в лучах большого диска,
И годы прошлых вёсен унеслись...

Прости, Любовь, за счастье, и за муки,
За то, что я любила, не таясь -
К тебе всегда протягиваю руки,
Но нить, связующая нас, оборвалась...