Возвращение из отпуска Поэта профиль на фоне горы

Леонид Фарберов
Поэта профиль на фоне горы,
А где-то немного пониже
В наряде легкомысленном гуляете Вы -
На фотке с мобильника вижу.

Крымское солнце плавит мозги
Но в море еще прохлада.
Но Вы с Урала, не боитесь холода Вы,
Для Вас водичка что надо.

Для Вас не страшен ни дождь, ни туман,
Упавший не известно откуда.
Коль решила на катер, так подавай его Вам
И плаваете на нем повсюду.

Коктебель – он и а Африке Коктебель,
Все в нем веселы и счастливы -
Хорошо отдыхать средь «зелёных холмов»,
Они же – «голубые вершины».

Но отпуск кончается, возвращаться пора,
Из края истомы и неги
Дома ждет мама, папа и Бим,                * Бим - пёс
На работе – дела и коллеги.

02.06.2004