а мне хотелось

Наталья Барыбина
Ищу,ищу себя я настоящую.
А вижу гордость,впереди стоящую.
За нею страх стоит стеной кирпичною.
Сковав цепями туго душу нищую.

А мне хотелось бы по лужам босиком.
                Бежать стремглав,
                навстречу ветру,
                как во сне.
                В коротком платье,
                ярко белым мотыльком,
                порхать,
                лететь к своей придуманной мечте.