Ночь на Купалу...

Залиля Ханнанова
Ночь на Купалу
Так коротка над костром , -
Глазом моргнуть не успеешь ...

Родилось при знакомстве с творчеством,и под впечатлением творений Филиппа Вартан Мелькиседека ... В благодарность ему ...



Картинка  -  из  альбома "  Свободный творческий полёт "-
- Ирина  Беляева  . Холст , масло .