Одна сосна... Две сосны... Три...

Вячеслав Цыбулько
*** ---06:13, 29.04.11, читая Вознесенского.
Влиться жизнью в слово… В слово?.. В слово.
Расставаться в нём… с душой… С душой?..
Каждый раз. И снова, снова, снова,
Нанося себе… урон… Большой…
Не урон, а душеистеченье…
Не урон – вливание души…
В щебет птиц, в танцующие тени
И в небес тоскующую ширь…
Отдаваться жизни… каждым словом….