Опус. О ходьбе по кругу

Вячеслав Цыбулько
13923---06:31, 29.04.11, читая Левитанского.
Мы все проходим… дантовы круги.
Нет, не чистилища круги, а… ада.
Но ведь и их пройти нам… надо.
И в этом будут… очищения шаги,
Когда познал их суть… зачем их надо
Пройти… дойти. И сдаться не моги…
Душа проходит дантовы круги.