Опус. Хотя в общем-то могло бы и...

Вячеслав Цыбулько
13921---06:19, 29.04.11, читая Острового.
Мы «стреножены»… спутаны… скованы…
Чем? Неважно. Важнее – собой.
И не рвёмся мы вдали. Рискованно.
И спокойно чужую мы боль
Принимаем. Спокойно. Не скованно.
Ни за что не рискуя собой.