Опус. Ну, в общем-то... хотя...

Вячеслав Цыбулько
13920---06:05, 29.04.11, читая Вознесенского.
Отдать своё… дыхание… кому-то…
И душу, без остатка… всю, отдать…
И просто так. И в каждую минуту.
Но не считать – несёшь ты благодать.
Всё просто так… всегда отдать…
Своё невырванное сердце… почему-то…
Всегда и просто так отдать…