и дайте отравится

Абзэндр
налейте чудесенции и дайте отравится
чтоб мир померк и вновь но был уже иным
разрежьте на куски иль на осколки вечность
и окунув в сироп вкусивши откуси
размазав по душе то липкое что брызжет
но дарит словно дрожь желанье вожделеть
и пусть озноб надежд как муравьи по коже
чтоб возгорется вновь сгореть и прогореть


.
.
.
.
.
.
.
.фото из сети