Настало время

Татьяна Малинина 2
Нельзя держать, что накопилось,
Так долго-долго взаперти.
То, что с небес тебе свалилось,
Пора всем людям донести

И поделиться даром этим,
Вдруг снизошедшим на тебя.
Ты новорожденным поэтом
Всё ощущаешь лишь себя.

Ведь каждый в этот Мир явился,
Чтоб что-то сделать для него.
Он не из пепла возродился.
Улучшить Мир ему дано,

Подобно дереву подняться
И расцвести, и дать плоды.
Так надо каждому стараться,
Чтоб в Мире не было беды,

Чтобы планета расцветала
И становилась ещё краше,
Любовь и радость умножала.
В том состоит задача наша.