Чайке по имени Джонатан Ливингстон

Ирина Парасочка
Я не птица, но мне бы хотелось
Так лететь, чтобы ветер в ушах,
Чтоб душа рвалась прочь из тела
На самых крутых виражах,
Чтоб свобода мой путь, и награда – свобода,
Чтоб свобода – Закон.
Ведь любовь – просто высшая форма полета,
Не правда ли, Джон?