Загадочное

Маруся Душная
...тонкое... ...сладкое...
...яркое... ...гладкое...

...липкое... ...нежное...
...чуткое... ...снежное...

...влажное... ...серое...
...близкое... ...смелое...

...мягкое... ...властное...
...тёплое... ...страстное...

...милое... ...сонное...
...сердцем решённое...

...тайное... ...скрытое...
...напрочь забытое...

...сочное... ...важное...
...точно бумажное...

...светлое... ...верное...
...будто примерное...

...тонкое... ...сладкое...
...чудо с загадкою...


/картина Rodney Lee Smith
/музыка Светлана Сурганова и Оркестр - тебя я в мыслях не держу