Вечер в ресторане

Виктор-Ильин
               
                Есть у нас традиция одна,
                В Новый год, мы в ресторан под вечер,
                Словно одна дружная семья,
                Собираемся для новой нашей встречи.

                Мы скажу вам честно не родня,
                Дружба нас судьбой  объединила
                И с тех пор, мы добрые друзья,
                Но, а дружба в гости нас манила.

                В этот вечер, доброй шутки смех,
                Разольётся звоном золотистым,
                Не оставит равнодушным даже тех,
                Рядом, кто сидит с вином лучистым.

                Я горжусь, той дружбою друзья,
                Пусть она с годами не стареет.
                Согревая наши души и сердца,
                С каждым годом, только молодеет!
               
                -2005-