экспромт к высказыванию

Озорница Круглолица
          К концу недели желание работать уменьшается очень сильно.
          Хотя в начале недели его совсем нет...
                Наташа

Расслабляйся ежечасно,
Это друг мой так прекрасно,
От работы отдохнуть,
На лавчонке прикорнуть,
А потом чуть-чуть вздохнуть,
Да совсем и упорхнуть:)