Строки

Николай Фока
  Как черные с белым

     Сороки,

       Написаны мелом

         Строки

           Учителем математики

             Игреки и иксы.



  Как белые с черным

    Сороки,

      Почерком ровным

        Строки

          Учениками старательно

            Списанные с доски.