Весна в кладбищенских цветах...

Николаева Елена
   СВЕТЛОЙ ПАМЯТИ МОЕГО ДРУГА,
   писавшего под псевдонимом
   АРБАЛЕТ http://www.stihi.ru/avtor/18061962



  Весна в кладбищенских цветах
  С погоста сыростью повеяла...
  Как ты смогла ЕГО отнять?
  Что ж ты, проклятая, наделала?!

  Ты камень в грудь вложила мне,
  С ним не подняться, еле дышится,
  И в полуночной тишине
  "ОН умер" - приговором слышится...

  Ты счастье выкрала моё...
  Ужели всё от чёрной зависти?
  Что утро каждое вдвоём
  Мы начинали в светлой радости...

  На взлёте ЖИЗНЬ ЕГО прервав,
  Младой листвой не оправдаешься!
  Ушёл ПОЭТ, духовный брат...
  Немило всё! Ты зря стараешься...