II. Какомицли. Грибы

Андрей Рубцов Москва
(Подражанье И.Голубенцеву http://www.kakomitsli.spb.ru/)

*
он слышал о женщинах, но думал,что боги шутят…

*
он говорил ей слова,
а она любила грибы…

*
о детях он знал,
но не знал, где…

*
грибы были маленькие, а слова большие…
когда боги забрали грибы, пришлось есть слова.

*
светлое казалось тёмным,
а тёмное пахло женщиной…

*
когда женщина стала мягкой,
она стала выскальзывать…

*
она указала ему путь в себя…

*
он посадил грибы в слова,
и женщины запели песни…

*
ходил в женщину и обратно…

*
семя было чужое,
дети выросли плохими…

*
он всегда хотел сильно,
но часто не хотел…