Тихо струятся лучами...

Людмила Рубина
* * *

Тихо струятся лучами
Нежные строки твои.
Мы обойдём все печали
И просидим до зари.
Звёздная россыпь подарит
Сказочно-ласковый свет
И на окошке оставит
Нам долгожданный ответ...

28.04.2011