По подобию... и образу... из нас кто?

Серый Ангел Реала
      ":) а... ты - ЧЕЛОВЕК... (по - ОБРАЗУ... и - ПОДОБИЮ...!)"
                Катерина Крыжановская



по подобию, образу

..любая кукла

в мире детском

с той стороны витрин

но и манекены бездушные

как и к сердцу прижатое

единственное

у девочки

которой больше

совсем

ничего

никто

и

никогда

не дал

своего

ещё

детского дома

окнами

по подобию

её кого

матери

сестры?

и манекены

и они

и люди

и я

и ты

и вокруг

все

"а... ты - ЧЕЛОВЕК..."

а Он?

искра

в груди

и

слишком

часто

сами

мы

тушим

её

или

ещё

находится

кому

.

сберечь

бы!


С)