Чего ещё?

Игорь Крылов 0
Спортом бросил заниматься,
Обувь чистить, удивляться,
Бриться, мыться, улыбаться,
Бросил нравиться, влюбляться,
Пить, курить, ругаться матом …
Потому что стал женатым.

            Не ночую с кем попало,
            Зарабатываю мало.
            Вся зарплата в алименты,
            Отпускают комплименты –
            В основном гадом мордатым …
            Хорошо быть неженатым.

Что ещё ?  С тёщей связался !?
Чем-то ей не угодил ?!
Спохватившись, извинялся,
Не подумав, уступил.
Жил красиво и с размахом,
Пока был я неженатым.

            Зашёл к другу на могилку …
            Выпил …  Тихо, хорошо …
            Я домой, разбил копилку,
            Долги раздал …  Чего ещё ?