Не суди, Всевышний!

Галина Раздобарова
 

За мою любовь к нему не суди, Всевышний!
Видишь, на пути своём, он остался лишним,
Одиноким пёсиком  на краю,  холодный...
Весь дрожащий, в голос стонет, душой благородный..

Словно шарфиком пушистым, собой согревала,
И судьбу благодаря,  жаром вся пылала,
Вся светилась, что опять я с любимым рядом,
Ничего, что он ещё смотрит грустным взглядом...

Отдаю ему Любовь свою безвозвратно,
В нём её ты сохрани, Боже Благодатный!
Поднимаю над Землёй, над всем Белым Светом,
Будет пусть она чиста перед твоим Заветом!
               28.04.2011 года.