Памяти ветеранов Великой Отечественной войны

Галина Горелая
                Уходят ветераны.
                Их меньше с каждым днем.
                Болят былые раны.
                Ночами жжет огнем.

                Во сне они в атаку
                Уходят вновь и вновь.
                Бросаются под танки
                За Родину,любовь!
            
                А в годы мирной жизни
                Работали как все.
                Здоровье и талант свой-
                Все отдали стране!

                Какие люди были!
                Таких теперь уж нет.
                Как Родину любили!
                Уберегли от бед.

                Цветут сады и парки,
                И слышен детский смех.
                За мир,за солнце яркое
                БЛАГОДАРИМ ВАС ВСЕХ!