я вернусь

Ольга Езерская
...мы все когда-нибудь уйдем  в векА,
в ворота бездны иль в ворота рая...
но реквием писать я не желаю:
я в этот мир вернусь наверняка...
Ромашкой ли...
Березовым листом...
Журчащим и чистейшим родником...