твоей нет вины...

Энни Мэй
Сухою занозой
               в душе уцепилось
Упрямое слово,
               не вытащить силой.
Сквозь слезы молчу...
               ведь я не такая...
Тебя отпущу,
               за слабость ругая
Себя лишь и только,
               твоей нет вины,
Что ты (сам не зная)
               украл мои сны...