Порвалась

Яоед Уяка 2
Моя память, похоже, устала:
Настоящего больше-то нет...
У тебя получилось - сбежала,
Даже глаз мне не режет твой свет.

Это лишь ностальгия, не боле,
Это только привычка - любить.
И надежда врезается болью,
Как страховка, что не отпустить.

Но разрезаны тонкой надеждой
Жилы слабых, истерзанных рук,
И лечу я в свой душный, безбрежный
Океан наших страшных разлук.