Сарынь на кичку!

Владимир Шостак
Исторгну клич «Сарынь на кичку!»
Хочу проверить нежный груз,
И сладку ягоду-клубничку
Хочу попробовать на вкус.

Кто не согласен – возражайте!
Не слышу с кички голосов.
Кому моё рукопожатье
Сотрёт достоинство с усов?

Так чья та девка-невеличка?
Сопротивляйся, коль не трус!
Я сладку ягоду-клубничку
Хочу попробовать на вкус.