Измена

Роман Тимохин
Измена

Твоя любовь в моих изменах,
Моя любовь в твоей крови,
Бежит вперед по синим венам,
И разрушает изнутри.

Твои мечты, мои желанья,
Счастливый взгляд родных очей,
Моей фигуры очертанья,
И год безудержных страстей.

Твои слова пронзают сердце,
В них суть одна: «Я ухожу»,
Закрыв любовь чугунной дверцей,
Простить меня я не прошу.

Да и зачем, раз ты решила,
Любовь свободой «наказать»,
И чувства выкинуть с обрыва,
И все равно чего-то ждать.

И все - равно чему-то верить,
О чем-то искренне мечтать,
И добротой на вздор ответить,
И от любви своей сгорать.