чо же

Абзэндр
липнуть к небу взглядом страстным
ждя пождя грозу и дождь
ночью липнуть взглядом к звёздам
изгрызя мечту как кость

утром ранним разлепивши
глаз засонный вперить ввысь
ожидая солнца песню
чрез зари озябу тишь

и опять залипнув взглядом
в высь во сини небеса
думать
чо же мене надо
и вообще я нахрена ???

.
.
.
.
.
.фото из сети