Если нет любви, то зачем тогда слово?

Дмитрий Воробей
Если нет любви, то зачем тогда слово?
Эти муки приводят в хаос, только безрезультатно
Так ведь все исчезает, тогда я придумаю новое
Что бы в этом гареме ****ства, было чуть-чуть приятно

Продолжает шуршать чужой голос в трубке
Там  с нежными чувствами в ухо летят стихи
Если нет никакого "жду", чем тогда заниматся
Если так, то наверное нет и никакого "прости"

Скинь мне ссылку на сайт где еще верят люди
Где вообще еще есть живые, а лучше скажи место
Дальше наверное мрак, нас "счасливых" не будет
Я хотел бы опять поверить, хотел бы чесно