Стала не ошибкой

Сергей Сорокас
Сколько радости и света,
столько грусти и тоски
разрывают грудь Поэта
и мотают на клубки
чувства нежности и скуки,
безнадёжности порой.
Душу мне ласкают звуки,
наполняют взор зарёй
нежной памятной улыбкой
первой встречи у Оби...
...той, что стала не ошибкой,
а желанием любви.